Fútbol

El acalorado intercambio de Lionel Messi con Joao Félix da lugar a divertidos memes en Twitter

Después de que el sensacional gol de tiro de esquina de Toni Kroos llenara las redes sociales, la Supercopa de España volvió a ser la comidilla de la ciudad tras la victoria por 3-2 del Atlético de Madrid sobre el Barcelona el 10 de enero. Después de que Koke abriera el marcador para el Atlético, Lionel Messi empató al Barcelona con un gol en el minuto 51.

cómo lavar un saco de dormir en una lavadora

Once minutos más tarde, el buen final de Antoine Griezmann vio al Barcelona tomar una ventaja de 2-1 que inicialmente parecía lo suficientemente buena como para superar a sus contrapartes. Pero, contrariamente a la percepción popular, el Atlético hizo una remontada enérgica con un exitoso tiro penal de Álvaro Morata antes de que Ángel Correa anotara el gol de la victoria en el minuto 86.

Si bien una brillante remontada de los hombres de Diego Simeone capturó la imaginación de sus fanáticos, fue el acalorado intercambio entre Messi y Joao Félix lo que se convirtió en un tema de gran debate en las redes sociales. El chico de las maravillas portugués, que salió del Benfica el verano pasado, se enfrentó al capitán del Barcelona Messi antes del descanso con el empate 0-0.

Se vio a las dos estrellas de La Liga intercambiando algunas palabras antes de que el defensa del Barcelona Gerard Piqué se apresurara a separar a la pareja. Y, solo momentos después, otros jugadores del Barcelona inundaron a Félix mientras las tensiones seguían aumentando en el campo. La ex estrella del Liverpool Luis Suárez también se involucró en lo que pareció ser otra disputa acalorada antes de que otros jugadores de ambos lados intervinieran para calmar las cosas.

Félix también había perdido los estribos al principio del partido cuando Jordi Alba le tocó la cara, lo que provocó que el joven del Atleti le diera una palmada al lateral izquierdo azulgrana. Si bien nunca sabremos qué llevó al acalorado intercambio entre Félix y Messi, no impidió que los fanáticos del fútbol lo usaran como una oportunidad para crear memes divertidos.